Главная Блог Масло усьмы - стимулятор роста бровей и ресниц

Масло усьмы - стимулятор роста бровей и ресниц

18.12.2015

Привет всем! Этот пост посвящается для тех, кто не может отрастить брови или ресницы.

 

Масло усьмы Brow.kzВ своей работе я сталкивалась с разными бровями, но самой большой проблемой оказались перещипанные брови. Немного объясню почему брови не растут. Если регулярно выщипывать одни и те же волоски, то в этом месте со временем волосяная луковица травмируется или находится в спящем состоянии. Для того чтобы пробудить волосяные луковицы понадобится мощный стимулятор роста. В этом Вам поможет масло усьмы. Это масло нормализует кровообращение, благодаря своему жжению и уникальному составу. И через 2 месяца, там где не было волосков, начинает появляться пушок. Обязательное условие - ежедневное использование. Далее пушок укрепляется и превращается в полноценный волосок, такой окрепший, живой, блестящий и насыщенный цветом - все это масло усьмы.

 Масло усьмы Brow.kz

Компания Brow Room предлагает приобрести масло усьмы. Данный товар всегда в нашем ассортименте и он пользуется большой 
популярностью среди мастеров, клиентов и даже мужчин. Набор удобен тем, что все запечатано герметично, есть кисточка для нанесения
 масла и инструкция с помощью которой Вы без труда разберетесь как использовать масло усьмы.

 

Масло усьмы Brow.kzКупить масло усьмы Вы можете на нашем сайте brow.kz, даже если Вы из другого города. Магазин Brow Room отправляет заказы по всему Казахстану, в такие города как: Алматы, Астана, Шымкент, Караганда, Актобе, Тараз, Павлодар, Усть-Каменогорск, Семей, Кызылорда, Уральск, Костанай, Атырау, Петропавловск, Актау, Темиртау, Кокшетау, Туркестан, Экибастуз, Талдыкорган, Рудный, Жанаозен и малые города. А также по странам СНГ.

 

Мастера, кто хочет добавить в ассортимент масло усьмы, для продажи своим клиентам, то у нас есть оптовые цены.

 

Кто еще не отрастил свои брови или ресницы, желаю поскорее осуществить задуманное, ведь брови меняют все!

Масло усьмы Brow.kz

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Facebook
Vk
Instagram